Рецепт дрожжевых пирожков с начинкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, Блюда с начинкойСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На полдникВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 62 килокалорийДрожжевое тесто, ну что может быть лучше? Нежное и вкусное тесто в сочетании с мясной начинкой не оставит никого равнодушным и голодным. Приготовьте дрожжевые пирожки с мясом! Перед вами простой рецепт приготовления дрожжевых пирожков с начинкой. В качестве начинки я использовал мою любимую куриную печенку. На приготовление таких пирожков вы затратите не больше 50 минут вашего времени. А если вы используете уже готовое дрожжевое тесто (как и в этом рецепте) это значительно упростит весь процесс. Поехали! Количество порций: 8 Ингредиенты на 50 порцийТесто дрожжевое — 1 КилограммПечень куриная — 0,5 КилограммаЛук репчатый — 3 ШтукиСоль — По вкусуМасло сливочное — 60 ГраммЯйцо — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияОчистите и мелко нарежьте лук.Обжарьте лук на сливочном масле до золотистой корочки.Добавьте к луку печень, обжаривайте 7-10 минутПечень с луком измельчаем в блендере добавив 50 грамм сливочного масла.Присыпьте стол мукой. Размороженное тесто раскатайте и нарежьте на прямоугольники. В центр вложите начинку, края защипните.Выложите пироги на противень застеленный бумагой для выпечки. Смажьте каждый яичным желтком. Выпекать 20 минут при температуре 220 градусов.Готово! Приятного аппетита!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик дрожжевых пирожков с начинкой. А_Солодкова, спасибо!!!