Рецепт ирландского рагу в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Ирландская кухняНам понадобится: Polaris PMC 0517ADВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 50 килокалорийПростой пошаговый рецепт ирландского рагу в мультиварке ирландской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 50 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийБаранина - 600 гКартофель - 6 шт.Морковь - 1 шт.Сельдерей - 3 черешкаЛук - порей (белая часть) - 1 шт.Чеснок - 4 зубчикаРозмарин - 1 веткаЧерный перец - 5 горошинТемное пиво - 500 млРастительное масло для жаркиСоль - по вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовить мультиварку и ингредиенты.Картофель нарезать крупными кубиками, морковь – кружками, лук - порей – кольцами, сельдерей – небольшими кусочками. Чеснок мелко порубить. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.Налить в мультиварку растительное масло, установить режим «Мультиповар». Обжарить лук и мясо в течение 10 минут при температуре 160 °С.Добавить в мультиварку овощи, розмарин, раздавленный перец, подсолить и влить пиво. Установить режим «Мультиповар» на 2 часа при температуре 120 °С.Ирландское рагу готово.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.