Рецепт торта Радость с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: День рожденияВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 329 килокалорийТорт не только красивый,но и необыкновенно вкусный Ингредиенты на 8 порцийЯйца-4 штМука-120 грСахар-120 грСметана-400 грСахарная пудра - 2 ст ложкиСезонный ягодыПищевой краситель на кончике зубочисткиРецепт пошагового приготовленияОтделить белки от желтков. Смешать желтки с 2/2, сахара, взбить в светлый крем. Взбить желтки до крепких пиков. Добавить к белкам оставшийся сахар и взбивать еще несколько минут. Смешать белки с желтками очень аккуратными движениями.Добавить просеянную муку и очень нежными движениями (снизу вверх) вымесить тесто. Если Вы используете пищевой краситель, тесто разделить на несколько частей и добавить краситель на кончике зубочистки. Вылить тесто в форму. Поставить форму в предварительно разогретую до 200 С духовку на 28-30 минут.Смешать сахарную пудру и сметану. Готовый бисквит разрезать на несколько частей, смазать его кремом, украсить сезонными ягодами.Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуГотовый корж необходимо оставить на 8-10 часов отдохнуть на кухне, чтобы бисквит настоялся и получился особенно вкусным.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Tqnkzaeom ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.