Рецепт супа из рыбных консеровов с брокколи и рисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обед, На скорую рукуВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 168 килокалорийКогда нужно быстро приготовить к обеду первое блюдо, хорошо выручают рыбные консервы. С ними можно приготовить много вкусных супов, главное не бояться экспериментировать!. Сегодня приготовила на обед суп из рыбных консеровов с брокколи и рисом. Получилось очень вкусно и необычно. Теперь в моем арсенале быстрых супов появился еще один рецептик! Ингредиенты на 3 порцииКартофель — 4 штЛук репчатый — 1 стак.Морковь — 1 штМасло растительное — 2 ст. л.Брокколи (св. /мор. ) — 200 гРыбные консервы в масле — 1 бан.Перец черный (мельница) — по вкусуЛавровый лист — 1-2 штСоль — по вкусуВода — 2 лРис — 1 горст.Рецепт пошагового приготовленияВ кипящую воду добавить рис, варить до полуготовности. Затем доабить порезанный картофель. Посолить.Через 5 минут добавить замороженную капусту брокколи.Спассеровать лук и морковь на растительном масле.Добавить в суп пассеровку, затем консервированную рыбу. Дать закипеть.Добавить лавровый лист и черный перец. Через пару минут снять с огня.Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать суп из рыбных консеровов с брокколи и рисом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт супа из рыбных консеровов с брокколи и рисом станет любимкой хочу хочу