Рецепт торта из сметаны с глазурью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 4 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 200 килокалорийЛёгкий рецепт приготовления торта из сметаны с глазурью. Глазурь можно приобрести в магазине либо сделать самому. Количество порций: 10-12 Ингредиенты на 10 порцийСметана — 2 СтаканаЯйца — 2 ШтукиКоричневый сахар — 2 СтаканаРастительное масло — 2 Ст. ложкиСода для выпечки — 1,5 Чайных ложкиВаниль — 1 Чайная ложкаВода — 1/1, ЧашкиМука — 3 СтаканаРецепт пошагового приготовленияВзбейте 2 яйцаСмешать яйца с 2-умя чашками коричневого сахараДобавьте 1,5 стакана сметаны (оставьте полстакана) и перемешайте.Постепенно добавляйте 3 стакана муки. Избегайте появления комков.Добавьте воду и перемешайте. Хорошо если тесто станет густым (это зависит от сметаны)Добавить остальные (1/1, чашки) сметаны, 1 чайную ложку ванили, 2 столовые ложки растительного масла и перемешайте.Поместите половину получившегося теста в форму для выпечки и выпекайте в разогретой до 350 °С духовке в течении 40 минут. (Выпекать коржи можно как по отдельности так и одновременно, всё зависит от вашей духовки)Изъять коржи из духовкиРазделить коржи пополам, чтоб получилось 4 слоя.Пришло время покрыть слои глазурью. Следуйте инструкции на упаковки глазури (если она была куплена в магазине) или воспользуйтесь своими методами. После нанесения глазури, объедините слои нанесите последний (верхний) слой глазури и поместите в холодильник на пару часов. Приятного аппетита.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.