Рецепт запеченого куриного филе с чесноком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 418 килокалорийПростой пошаговый рецепт запеченого куриного филе с чесноком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 418 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЧеснок 4 зубчикаКуриная грудка 4 штукиТростниковый сахар 4 столовые ложкиОливковое масло 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияПрогрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания застелите фольгой и немного смажьте оливковым маслом.В небольшой глубокой сковороде припустите измельченный чеснок на небольшом количестве масла.Снимите сковороду с огня и смешайте чеснок с сахаром. На этом этапе также можно добавить специи и зелень по вкусу.Поместите куриные грудки в форму для запекания и полейте подготовленным маринадом. Посолите и поперчите по вкусу.Запекайте 15–30 минут, в зависимости от размера куриного филе.