Рецепт филе индейки, жаренное с рисом и ананасами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 46 килокалорийАнанасы придают сочность и аромат. Блюдо понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Ингредиенты на 5 порций300 г филе индейки (или куриного филе)300 г отварного риса200 г консервированных ананасовсольрастительное маслоРецепт пошагового приготовленияФиле нарезать небольшими кусочками.Ананасы нарезать кубиками.Обжарить филе на растительном масле (15–20 минут).Добавить рис, перемешать.Следом добавить ананасы, перемешать, посолить по вкусу, жарить 5–7 минут.Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на филе индейки, жаренное с рисом и ананасами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Филе индейки, жаренное с рисом и ананасами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать филе индейки, жаренное с рисом и ананасами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.