Рецепт ирландских блинчиков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Ирландская кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 333 килокалорийhttp://s52.radikal.ru/i136/0911/a1/76948b4199a6.jpg Ингредиенты на 7 порцийорех мускатный – щепоткамолоко – 250 млмасло топленое – 40 гкорица – щепотканемного ромапудра сахарная – 50 гяйца – 3 шт.немного мукиРецепт пошагового приготовленияЗамесить тесто для блинчиков, взбить яйца с сахарной пудрой, добавить муку, масло, корицу, мускатный орех и ром. Тесто по густоте должно быть похоже на сметану.В сковороде сильно разогреть жир и испечь тонкие блинчики. Посыпать их сахарной пудрой, можно украсить дольками лимона.Ирландцы подают мучные печеные изделия к столу сразу из печи. Они любят есть их в горячем виде, любят, чтобы они были посыпаны сахаром и корицей.