Рецепт куриного супа с рисом и шампиньонами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюда, Супы из птицыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 89 килокалорийПростое в приготовлении вкусное и сытное первое блюдо. Отличный вариант для семейного обеда в будний день. Понравится как взрослым, так и детям. Ингредиенты на 3 порцииКуриный окорочок — 1 штРис — 1 горст.Картофель — 3-4 штМорковь — 1 штЛук репчатый — 1 штМасло сливочное — 20 гШампиньоны — 6 штПерец черный — по вкусуСоль — по вкусуЗелень — по вкусуЛавровый лист — 1 штРецепт пошагового приготовленияСварить куриный бульон. Посолить. Добавить рис.Через 5-7 минут добавить порезанный картофель.Спассеровать на сливочном масле порезанные лук и морковь. Добавить порезанные грибы, тушить 5 минут.Добавить пассеровку с грибами в суп.Через пару мину поперчить, добавить лавровый лист. Готовить пару минут, снять с огня.Приятного аппетита!