Рецепт пирожков с грибами за 5 минут с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 140 килокалорийВообще, такой рецепт приготовления пирожков с грибами за 5 минут предполагает, что тесто у вас уже стоит готовое - дрожжевое, после того, как поднимется. Так что позаботьтесь об этом заранее! Без сомнения, это очень простой рецепт пирожков с грибами за 5 минут, потому что те, кто имел дело с выпечкой, знают, - основная часть времени тратиться на тесто. А тут же - тесто уже готово, грибы тоже жарятся быстро... Так что такие пирожки с грибами за 5 минут в домашних условиях и правда готовятся очень быстро, я проверяла! Поэтому настоятельно вам рекомендую попробовать - безумно вкусно и очень легко! Количество порций: 6-7 Ингредиенты на 30 порцийТесто дрожжевое — 600 ГраммГрибы — 300 ГраммЛук — 1 ШтукаЯйцо — 1 ШтукаСоль — По вкусуРецепт пошагового приготовления1. Подготовим тесто - готовим сами или размораживаем покупное. После того, как оно поднимется, - перемешайте еще раз и поставьте в холодильник.2. На растительном масле обжарим измельченный лук, пока он не станет прозрачным, а потом добавим грибы. Жарим все вместе до готовности. Солим и перчим по вкусу.3. Охлажденное тесто делим на части, и из каждой части делаем лепешку. Помещаем одну - две столовые ложки начинки и защипываем края.4. Выкладываем подготовленные пирожки на противень, смазанный маслом и застеленный пекарской бумагой. Яйцо взбиваем венчиком и смазываем каждый пирожок.5. Выпекаем, пока пирожки не зарумянятся. Готово!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик пирожков с грибами за 5 минут. eoebeou, спасибо!!!