Рецепт куриной грудки с карамелизироваными яблоками и луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Fusion кухняПовод: ОбедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 130 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриной грудки с карамелизироваными яблоками и луком fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 130 килокалорий. Ингредиенты на 2 порции250 г куриной грудки2 яблока1 луковица2 зубчика чеснокапрованские приправысахар по вкусуРецепт пошагового приготовленияСначала приправляем куриную грудку и обжариваем с двух сторон. Я даже немного присыпала сахаром. Обжаривать можно на любом масле, но на сливочном - вкуснее.Нарезаем яблоки дольками, лук колечками, а чеснок мелко - мелко (ну или чеснокодавка вам в помощь).Когда курица приготовится, убираем ее со сковороды и перекладываем в тарелку.Огонь не выключаем и в то же масло, где жарилась куриная грудка, кидаем яблоки с чесноком и луком. Засыпаем сахаром по вкусу и минут 5 обжариваем на среднем огне.Затем высыпаем все это в тарелку вместе с курицей и наслаждаемся ансамблем.
ВКУСНОТИЩА !!! Делала куриную грудку с карамелизироваными яблоками и луком первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
как вкусно! Я полюбила куриную грудку с карамелизироваными яблоками и луком с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.