Рецепт лососевого торта с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: ПанировкаПовод: МасленицаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 43 килокалорийПростой пошаговый рецепт лососевого торта итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 43 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциилосось (свежий, филе) 300 гяйца куриные 1 шт.сыр 100 глук зеленый 5 стеблейчеснок 1 зубчикрисовая бумага (для спринг - роллов) 8 шт.Нори (для суши) 4 листикакунжут 2 ст. л.масло постное 1 ст. л.соль по вкусуперец по вкусуогурец (для украшения) 1 шт.соевый соус по вкусуРецепт пошагового приготовленияЛосось порезать мелкими кубиками и положить в миску.Добавить соль, специи и натертый на мелкой терке чеснок.В другую миску разбить яйцо и хорошо размешать вилочкой.Половину яичной массы вылить в лосось.Другую часть яичной массы посолить и отложить.Сыр потереть на мелкой терке.Лук мелко порезать.Форму смазать маслом и обсыпать кунжутными семечками.Диаметр формы должен быть не больше диаметра рисовой бумаги.В миску налить теплую воду.Опустить на несколько минут рисовую бумагу.Как только она слегка размягчится, сразу вынуть.Не передержите, иначе она порвется!Уложить на дно формы.Сверху выложить лососевую массу.Накрыть рисовой бумагой.Далее выложить сыр и лук.Снова рисовую бумагу.Из листочков нори вырезать окружность по диаметру рисовой бумаги.Окунуть нори в миску с водой и уложить на рисовую бумагу.Далее в такой последовательности повторить все слои, пока не закончится начинка.Через каждые 2 слоя промазать маслом бока формы и присыпать кунжутом.Когда все слои будут уложены, залить верх оставшейся яичной массой.Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.Вынуть из духовки и остудить.Перевернуть на тарелку, украсить огуречными полосками и перьями лука.Лососевый торт в японском стиле готов!Нарезать кусочками и подавать с соевым соусом.Приятного аппетита!