Рецепт овощей на гриле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ГрильВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 320 килокалорийПростой пошаговый рецепт овощей на гриле домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 320 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийперец сладкий, красный и желтый – по 1 шт.баклажан – 1 среднийцукини – 1 среднийсоевый соус – 2 ст. л.белый винный уксус – 1 ст. л.сушёный тмин или орегано – 1 ст. л.чеснок – 2 зубчикамасло оливковое – 100 млРецепт пошагового приготовленияСмешать все ингредиенты для маринада.Баклажаны и цуккини разрезать вдоль и сделать на мякоти насечки крест - накрест, чтобы получился рисунок из ромбиков.Перцы нарезать вдоль, полосками шириной 1,5-2 см.Смазать овощи маринадом и готовить на решётке до тех пор, пока они не станут мягкими (10-20 минут). В середине приготовления овощи перевернуть и смазать маринадом другую сторону.Перед подачей овощи также смазать маринадом.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант овощей на гриле ещё не пробовала
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Loaegeeoi ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.