Рецепт яичной лапши с шампиньонами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из грибовСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 110 килокалорийПростой пошаговый рецепт яичной лапши с шампиньонами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 58. Блюдо содержит всего 110 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийЛапша — 100 гШампиньоны маринованные — 50 гПерец болгарский — 1 штЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штКетчупУкропПетрушка (зелень)Перец черный молотыйСпецииСоль — по вкусуМасло подсолнечное — 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияВ сковороде спасеровать мелокпорезанный лук с морковью, добавить шампиньоны, чуть потушить.Отдельно отварить яичную лапшу (можно пасту), слить воду.На тарелку выложить лапшу, свершу шампиньоны, полить кетчупом или майонезом, украсить оливками.
@КатаринаК, умничка! Какой аппетитный рецептик яичной лапши с шампиньонами сварганила. Попробуем с большим удовольствием!