Яичная лапша с шампиньонами

  1. КатаринаК

    КатаринаК Катарина К

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    48

    Рецепт яичной лапши с шампиньонами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блюда из грибов
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 58
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 110 килокалорий

    Яичная лапша с шампиньонами
    Простой пошаговый рецепт яичной лапши с шампиньонами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 58. Блюдо содержит всего 110 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Лапша — 100 г
    • Шампиньоны маринованные — 50 г
    • Перец болгарский — 1 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Кетчуп
    • Укроп
    • Петрушка (зелень)
    • Перец черный молотый
    • Специи
    • Соль — по вкусу
    • Масло подсолнечное — 2 ст. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В сковороде спасеровать мелокпорезанный лук с морковью, добавить шампиньоны, чуть потушить.
    2. Отдельно отварить яичную лапшу (можно пасту), слить воду.
    3. На тарелку выложить лапшу, свершу шампиньоны, полить кетчупом или майонезом, украсить оливками.
     

    Osoljfbho, Banweokus, Eusyfse и ещё 1-му нравится это.
  2. Hrioooruq

    Hrioooruq Маргарита

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    41
    Обязательно приготовлю!
    КатаринаК, спасибо!
     
    Weeoehx нравится это.
  3. b_inka

    b_inka Бисык Инка

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    27
    КатаринаК, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  4. fyeqaxie

    fyeqaxie Member

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    25
    @КатаринаК, умничка!
    Какой аппетитный рецептик яичной лапши с шампиньонами сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    Ifjultr нравится это.
  5. vitag

    vitag Вита

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    28
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Oelztuue нравится это.
  6. kiral

    kiral Ларшина Кира

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    42
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    А_Лончакова нравится это.
  7. pavele

    pavele Ефимов Павел

    Регистрация:
    20 ноя 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    6
    И как у тебя все получается???
     
    yulyasham и Ebeeofepr нравится это.