Рецепт булочек, фаршированных мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из хлебаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 154 килокалорийПростой пошаговый рецепт булочек, фаршированных мясом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 53. Блюдо содержит всего 154 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции4 булочки (по 50 г)1/1, стакана молока100 г ветчины или мяса жареного2 ст. ложки сливочного масла1 ст. ложка сметаны1/1, стакана сыра тертогоРецепт пошагового приготовленияС булочек срезать верхнюю часть, удалить мякиш, который замочить в молоке, затем слегка отжать, пропустить через мясорубку вместе с ветчиной или жареным мясом.Добавить сметану, размягченное масло и наполнить подготовленные булочки этим фаршем.Уложить их на смазанную маслом сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.Подать с любым соусом.