Рецепт пирожков с ливером по-казахски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БулочкиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 16 порцийКоличество калории: 180 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирожков с ливером по-казахски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 180 килокалорий. Ингредиенты на 16 порцийДля теста:Мука 3 стак. (200 мл)Яйца 4 шт.Сахар 2 стол. л.Сливочное масло 2 стол. л.Соль по вкусуДля начинки:Печень свиная 400 грМясные субпродукты (легкие, любой ливер) 900 грСердце 300 грМука 2 стол. л.Лук репчатый 2 шт.Перец черный молотый по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияЧебуреки, беляши – блюда восточной кухни. Многие из нас привыкли покупать их на улице. Но гарантию качества вам никто не гарантируют. Предлагаю приготовить один из вариантов этих пирожков. Кулинарный рецепт называется «Пирожки с ливером по - казахски».Достоинство этой еды не только в ее вкусе, но и дешевизне. Эту сытную закуску можно приготовить с использованием субпродуктов, легких, печени, куриных сердечек, ливера и так далее.Итак, начнем. Возьмите сливочное масло, разомните его. Добавьте к нему яйца, сахар, немного соли по вашему вкусу. В конце аккуратно всыпьте муку. Замесите тесто. Оно должно получиться некрутое.Готовим начинку. Берем купленные нами субпродукты, точнее легкое, сердце и печень. Варим их в подсоленной воде. После того, как они сварятся, пропустите их через мясорубку. Почистите и порежьте репчатый лук. Пожарьте его на жиру или масле, как вам нравится. Он должен стать золотистого цвета. Смешайте его с субпродуктами. Поперчите начинку немного. Влейте бульон, на котором варились субпродукты, но немного. Потушите ее 5 минут. Обязательно надо помешивать. Остудите.Из теста раскатайте тонкий пласт. Разрежьте его на кружочки. Положите на каждый кружок начинку. Сложите кружки пополам и закрепите по краям. Пирожки должны получиться в виде полумесяца. После того, как налепили, жарьте их на сковороде на масле или в духовке.Приятного аппетита!
Очень аппетитно! Забрала рецептик пирожков с ливером по-казахски в закладки, надеюсь скоро приготовлю.