Пирожки с ливером по-казахски

  1. Ijueeru

    Ijueeru Инка

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    12

    Рецепт пирожков с ливером по-казахски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Булочки
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 16 порций
    • Количество калории: 180 килокалорий

    Пирожки с ливером по-казахски
    Простой пошаговый рецепт пирожков с ливером по-казахски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 180 килокалорий.

    Ингредиенты на 16 порций

    • Для теста:
    • Мука 3 стак. (200 мл)
    • Яйца 4 шт.
    • Сахар 2 стол. л.
    • Сливочное масло 2 стол. л.
    • Соль по вкусу
    • Для начинки:
    • Печень свиная 400 гр
    • Мясные субпродукты (легкие, любой ливер) 900 гр
    • Сердце 300 гр
    • Мука 2 стол. л.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Соль по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Чебуреки, беляши – блюда восточной кухни. Многие из нас привыкли покупать их на улице. Но гарантию качества вам никто не гарантируют. Предлагаю приготовить один из вариантов этих пирожков. Кулинарный рецепт называется «Пирожки с ливером по - казахски».
    2. Достоинство этой еды не только в ее вкусе, но и дешевизне. Эту сытную закуску можно приготовить с использованием субпродуктов, легких, печени, куриных сердечек, ливера и так далее.
    3. Итак, начнем. Возьмите сливочное масло, разомните его. Добавьте к нему яйца, сахар, немного соли по вашему вкусу. В конце аккуратно всыпьте муку. Замесите тесто. Оно должно получиться некрутое.
    4. Готовим начинку. Берем купленные нами субпродукты, точнее легкое, сердце и печень. Варим их в подсоленной воде. После того, как они сварятся, пропустите их через мясорубку. Почистите и порежьте репчатый лук. Пожарьте его на жиру или масле, как вам нравится. Он должен стать золотистого цвета. Смешайте его с субпродуктами. Поперчите начинку немного. Влейте бульон, на котором варились субпродукты, но немного. Потушите ее 5 минут. Обязательно надо помешивать. Остудите.
    5. Из теста раскатайте тонкий пласт. Разрежьте его на кружочки. Положите на каждый кружок начинку. Сложите кружки пополам и закрепите по краям. Пирожки должны получиться в виде полумесяца. После того, как налепили, жарьте их на сковороде на масле или в духовке.
    6. Приятного аппетита!
     

  2. Рита_Т

    Рита_Т Томкович Рита

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    20
    Здравствуйте Ijueeru!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  3. Ярославна_И

    Ярославна_И Исайчева Ярославна

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    80
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  4. М_Гельман

    М_Гельман Маша

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    12
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик пирожков с ливером по-казахски в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  5. Peuoxamu

    Peuoxamu Яся Л

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    5
    Я тоже обожаю пирожки с ливером по-казахски
    но сама делала только один раз.
     
  6. heueoh

    heueoh New Member

    Регистрация:
    11 янв 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    я слабо разбираюсь в пирожках с ливером по-казахски, но с этим рецептом вышло очень здорово!