Рецепт заливного «Особого» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из курицыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 300 килокалорийПростой пошаговый рецепт заливного «Особого» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25. Блюдо содержит всего 300 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийКуриная грудка — 1 штЖелатин — 25 гКипяченая вода — 1 штОливки зеленые маринованные — 4-5 штЯйцо — 1 штСвежий огурец — 1/1, штКукуруза консервированная — 2 ст. л.Перец болгарскийПетрушка (зелень) — 1-2 веточ.Соль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриную грудку варить 2 часа.Остудить, мясо отделить от костей.Бульон процедить. Желатин замочить в стакане холодной кипяченой воды.Когда набухнет довести до кипения.Снять с огня с мешать с 1/1, литра бульона.Хорошо посолить. Мясо смешать с мелко нарезанным болгарским перцем, сваренным вкрутую яйцом, огурцом, оливками кукурузой и зеленью.Выложить всю смесь в форму или вазочку. Залить бульоном с желатином.Поставить в холодильник на 3 часа. Достать, перевернуть в тарелку и разрезать на порционные кусочки.Украсить зеленью. Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
Доброго! Сегодня приготовила заливное «особое» по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
@eaoxe, очень интересная идея! ща попробуем приготовить заливное «особое» по этому простому рецептику.