Рецепт пирожков с творогом и зеленью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 222 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирожков с творогом и зеленью европейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 222 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииСлоеное тесто 200 г.Творог 100 г.Укроп 1 пучокЛук зеленый 1 пучокКуриное яйцо 1 шт.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияСегодня предлагаю вам приготовить необычные пирожки из слоеного теста с несладкой начинкой из творога и зелени, сочетание необычное, но получилось вкусно, стоит попробовать. Тесто я использовала покупное магазинное, его нужно предварительно разморозить при комнатной температуре. Творог протереть через сито. Творог нужно брать сухой, иначе при выпечке выделится чрезмерное количество жидкости и тесто сильно размякнет.Добавить в творог мелко нарубленную зелень, у меня зеленый лук и укроп, вы можете использовать любую зелень на свой вкус. Приправить солью, перцем.Начинку перемешать.Пласт готового слоеного теста немного раскатать по длине.Разрезать на равные квадратики, на одной половине которых сделать надрезы, через них будет выходить горячий пар, если пирожки запечатать герметично, они могут «взорваться» при выпечке.Выложить начинку на ту половину квадратов, где нет надрезов.Защипать края и поместить пирожки на противень, выстланный пекарской бумагой, чуть присыпать ее мукой. Пирожки смазать яйцом.Выпекать в духовке минут 20-25.Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде, украсив веточкой укропа.