Пирожки с творогом и зеленью

  1. Xwovzcgjo

    Xwovzcgjo Бартенёва

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    49

    Рецепт пирожков с творогом и зеленью с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 222 килокалорий

    Пирожки с творогом и зеленью
    Простой пошаговый рецепт пирожков с творогом и зеленью европейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 222 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Слоеное тесто 200 г.
    • Творог 100 г.
    • Укроп 1 пучок
    • Лук зеленый 1 пучок
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Сегодня предлагаю вам приготовить необычные пирожки из слоеного теста с несладкой начинкой из творога и зелени, сочетание необычное, но получилось вкусно, стоит попробовать. Тесто я использовала покупное магазинное, его нужно предварительно разморозить при комнатной температуре. Творог протереть через сито. Творог нужно брать сухой, иначе при выпечке выделится чрезмерное количество жидкости и тесто сильно размякнет.
    2. Добавить в творог мелко нарубленную зелень, у меня зеленый лук и укроп, вы можете использовать любую зелень на свой вкус. Приправить солью, перцем.
    3. Начинку перемешать.
    4. Пласт готового слоеного теста немного раскатать по длине.
    5. Разрезать на равные квадратики, на одной половине которых сделать надрезы, через них будет выходить горячий пар, если пирожки запечатать герметично, они могут «взорваться» при выпечке.
    6. Выложить начинку на ту половину квадратов, где нет надрезов.
    7. Защипать края и поместить пирожки на противень, выстланный пекарской бумагой, чуть присыпать ее мукой. Пирожки смазать яйцом.
    8. Выпекать в духовке минут 20-25.
    9. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде, украсив веточкой укропа.
     

    v_tomara нравится это.
  2. Диана_Ч

    Диана_Ч Чичкан Диана

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    28
    спасибо за рецепт
    очень люблю пирожки с творогом и зеленью
     
  3. ЕвгенияЖ

    ЕвгенияЖ Журавська Евгения

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    29
    Отличный рецепт:)
    Обожаю пирожки с творогом и зеленью
     
    Малолетова И нравится это.
  4. Ouiyfpeaz

    Ouiyfpeaz Гераева Арина

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    33
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  5. Uexinjia

    Uexinjia Антюфеева Дария

    Регистрация:
    3 янв 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    8
    выглядит очень аппетитно