Рецепт супа из консервированной фасоли в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 100 килокалорийПриготовь ароматный фасолевый суп по простому рецепту в мультиварке! Как известно, обычная фасоль требует долгого замачивания. В данном рецепте используется фасоль консервированная, что значительно уменьшает время приготовления. Ингредиенты на 6 порцийЛук 1 шт.Морковь 1 шт.Томатная паста 1 стол. л.Картошка 500 грФасоль консервированная 400 грРастительное масло 6 чайн. л.Лавровый лист 2 шт.Перец красный молотый по вкусуПаприка по вкусуБазилик 0.5 чайн. л.Кинза, кориандр 15 грЧеснок 1 зубч.Соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияКартофель очистить и нарезать. Включить программу «Выпечка» на 35 минут, налить растительное масло, прогреть 5 минут. Затем в масло положить лук, обжарить до прозрачности. Натереть на терке морковь и добавить к луку, обжаривать еще 5 минут. Добавить 1 столовую ложку томатной пасты и нарезанный картофель, тушить помешивая до окончания программы.Далее, добавить консервированную фасоль (вместе с жидкостью, если фасоль красная, она придаст цвет) и долить воды до желаемой густоты. Положить лавровый лист, красный острый перец, паприку, сухой базилик, соль и включить режим «Тушение» на 30 минут, закрыть крышку. По окончании программы добавить измельченный чеснок и свежую кинзу. Дать немного настояться! Суп готов!
Очень аппетитно! Забрала рецептик супа из консервированной фасоли в мультиварке в закладки, надеюсь скоро приготовлю.