Рецепт чесночных булочек с кумином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Завтрак, ЛанчВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 193 килокалорийБулочки с чесноком, зеленью и кумином порадуют вас весенним утром своим ароматом и нежным вкусом. Они будут прекрасным дополнением к вашему меню во время Великого поста. Ингредиенты на 8 порциймука пшеничная - 1,5 ст.мука ржаная - 1,5 ст.вода - 1 ст.дрожжи сухие - 8 гсоль - 1 ч. л.сахар - 1 ст. л.растительное масло - 0,5 ст.чеснок - 5-6 долекукроп - пучокпетрушка - пучоккумин для посыпкиРецепт пошагового приготовленияПриготовить дрожжевое тесто из пшеничной и ржаной муки, дрожжей, воды, сахара, соли и половины растительного масла.Порубить зелень и чеснок. Заправить оставшимся растительным маслом.Когда тесто подойдет его нужно обмять и раскатать в пласт.Свернуть в рулет и порезать на небольшие кусочки.Разложить на противне и дать расстояться. посыпать кумином. Выпекать в духовке 15-20 минут при 200 градусов. до готовности.Приятного аппетита.Хозяйке на заметкуГорячие булочки смажьте крепкой заваркой. это придаст золотистый цвет.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать чесночные булочки с кумином, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.