Рецепт пенне с тунцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 595 килокалорийПростой пошаговый рецепт пенне с тунцом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 595 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПомидоры 4 штукиКонсервированный тунец в собственном соку 350 гКрасный сладкий перец 2 штукиРепчатый лук 1 головкаЧеснок 1 зубчикПаста пенне 400 гСтручковая фасоль 300 гОливковое масло 2 столовые ложкиСоль щепоткаМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияПомидоры надрезать крест - накрест, опустить в кипящую воду на 30 секунд, затем выложить шумовкой на сито и очистить от кожицы. Мякоть нарезать кубиками.Сладкий перец, удалив семена, нарезать полосками.Тунца разделить на кусочки.Лук с чесноком очистить и порубить.Пасту варить в большом количестве подсоленной воды 5 минут. Добавить стручковую фасоль и варить еще 5–7 минут.Лук с чесноком слегка обжарить на растительном масле. Подмешать помидоры и сладкий перец, тушить 5 минут.Пасту с фасолью откинуть на дуршлаг и вместе с тунцом подмешать к овощам. Оставить на огне еще на 2 минуты. Приправить по вкусу.
@Tlepoii, очень интересная идея! ща попробуем приготовить пенне с тунцом по этому простому рецептику.