Кольраби, фаршированная мясом

  1. razuvaeva87

    razuvaeva87 Разуваева Зинка

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    47

    Рецепт кольраби, фаршированной мясом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 час 50 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 339 килокалорий

    Кольраби, фаршированная мясом
    Простой пошаговый рецепт кольраби, фаршированной мясом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 50 минут. Блюдо содержит всего 339 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Кольраби 12 штук
    • Рубленая петрушка 1 столовая ложка
    • Свинина 300 г
    • Батон 50 г
    • Репчатый лук 50 г
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Жир 50 г
    • Пшеничная мука 30 г
    • Уксус по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Сахар по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Кольраби вымыть, очистить, сполоснуть, срезать верхушки, тщательно выдолбить.
    2. Приготовить фарш: батон замочить в воде, отжать; лук очистить, нарезать кружочками, подрумянить на 20 г жира; мясо промыть, нарезать, пропустить через мясорубку вместе с булкой и луком, добавить соль, перец, яйцо, тщательно перемешать.
    3. Кольраби наполнить фаршем, прикрыть срезанными верхушками, уложить в мелкой кастрюле одним слоем, залить небольшим количеством воды, варить в закрытой посуде или поставить в духовку. По мере выкипания доливать воду. Мягкую кольраби вынуть.
    4. Приготовить соус: муку подрумянить до светло - золотистого цвета, смешать с растопленным жиром, развести холодным отваром из - под кольраби, вскипятить. Добавить по вкусу соль, сахар.
    5. Кольраби положить в соус и недолго запекать в духовке или тушить на плите.
    6. Выложить в глубокое блюдо, полить соусом, посыпать зеленью. Подавать с картофелем.

    Хозяйке на заметку

    Вынутую из кольраби сердцевину можно использовать в супе.
     

    Crueiep, Ревус В и Uvwfaurl нравится это.
  2. Irwhjjae

    Irwhjjae Кристина Б

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    32
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Ukbdncboe и Скирда Я нравится это.
  3. Лизавета_С

    Лизавета_С Сидоров

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    89
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Баурова О и Т_Монахова нравится это.
  4. Денис_Л

    Денис_Л Ляшенко Денис

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    23
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    lapko85 нравится это.
  5. wbvffouci

    wbvffouci Member

    Регистрация:
    20 июн 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    29
    кольраби, фаршированная мясом прелесть, спасибо за рецепт
     
    grischeva82 нравится это.
  6. Dwifaehe

    Dwifaehe Скороход Томара

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    41
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    Mouvsgug нравится это.