Рецепт рождественского венка из тефтелей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рождественские рецептыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 306 килокалорийПростой пошаговый рецепт рождественского венка из тефтелей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 46. Блюдо содержит всего 306 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийФарш мясной — 400 гЛуковица — 2 штСыр твердый — 100 гСливки 20 % - ной жир. — 100 гПрованские травы — 1 ч. л.Горчица столовая — 1 ч. л.Петрушка (зелень) для украшенияСоль — по вкусуПерец — по вкусуРецепт пошагового приготовленияФарш хорошо размять. Лук из мельчить в блендере. В миску с фаршем добавить измельченный лук, горчицу и половину тертого сыра. Хорошо перемешать, посолить и поперчить. Слепить небольшие тефтели и выложить в форму для запекания. В миске смешать сливки и прованские травы и посолить. Залить тефтели смесью. Готовить в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.Достать форму с тефтелями и посыпать сыром сверху, готовить еще 10 минут. Готовые тефтели выложить на блюдо в кружок, в середину вылить соус от тефтелей.Украсить зеленью петрушки. Подавать тефтели горячими к праздничному рождественскому столу. Счастливого Рождества!