Рецепт заливного из курицы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Новогодние закускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 193 килокалорийПростой пошаговый рецепт заливного из курицы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 56. Блюдо содержит всего 193 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКурица — 1 штМорковь — 1 штЛуковица — 1 штЖелатин — 20 гКипяченая вода — 200 млЯйца (для украшения)Овощи (отварные, для украшения)СольРецепт пошагового приготовленияКурицу промыть, морковь и лук очистить. Варить курицу с овощами 2 часа.Снимая пену. Бульон процедить, желатин развести в воде.Смешать набухший желатин и горячий бульон (500 мл. ).Посолить по вкусу. Форму застелить пищевой пленкой. Выложить на дно формы кружочками нарезанную морковь и отварное яйцо, зелень. Залить небольшим количеством бульона и дать застыть в холодильнике. Добавить мелко нарубленное мясо без кожи и костей. Залить оставшимся бульоном и остудить в холодильнике 4-5 часов. Перевернуть на праздничное блюдо и убрать пленку. Заливное из курицы готов.Можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита! Счастливого Нового года!