Рецепт спагетти с фрикадельками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 131 килокалорийРецепт приготовления спагетти с фрикадельками из говядины. Итальянская кухня. Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порцийговяжий фарш — 340 Грамм (ингредиенты для фрикаделексвиной фарш — 340 Граммчеснок — 3 Зубчикапанировочные сухари — 3/3, Стаканаяйца — 2 Штукитертый пармезан — 3/3, Чашкипетрушка — 1/1, Чашкисоль — 1/1, Чайных ложкичерный перец — 1 Щепоткамолоко — 1 Штукаоливковое масло — 1/1, Чашкижелтый лук — 1 Штука (ингредиенты для соусачеснок — 3 Зубчикапомидоры — 780 Граммкрасное или белое вино — 1/1, Стаканасоль — 1/1, Чайных ложкисахар — 1 Чайная ложкачерный перец — 1 Щепоткапетрушка — 1/1, Чашкибазилик — 8 Штукспагетти — 900 Грамм (сваренные аль данте)Рецепт пошагового приготовленияИнгредиенты:Для того, чтобы сделать панировочные сухари нужно: запечь французскую булку в духовке до хрустящего состояния. Поломать булку на куски и положить в кухонный комбайн. Раздробить кусочки хлеба до почти порошкового состояния.В глубокой миске объединить сухари, говяжий и свиной фарш, пару яиц.Затем добавить свежего тертого Пармезана.Покрошить петрушку и чеснок.Посыпать черным перцем и добавить немного соли.Смешиваем ингредиенты руками.Лепим фрикадельки из готового фарша. У вас должно получиться чуть больше 20-ти штук. Накрываем мясные шарики пленкой и отправляем в холодильник на 10-15 минут.Нагреть в кастрюле оливковое масло.В кипящее масло опустить 8 котлет.Обжаривать в течении нескольких минут до коричневатого цвета.Выкладываем готовые фрикадельки на салфетки.Проделайте то же самое с остальными мясными шариками.В ту же кастрюлю бросить лук и чеснок.Размешать и готовить пару минут.Залить банку раздавленных помидоров.И банку цельных томатов с соком.Добавить немного хлопьев красного перца.Посыпать петрушкой.Добавить соль, перец и немного сахара.Варить соус в течении 20-25 минут.Затем, выкладываем фрикадельки в соус.Топим в томате и готовим еще 30 минут на медленном огне. Фрикадельки должны хорошо пропитаться соусом.Отварите спагетти и подавайте к столу вместе с соусом и фрикадельками.