Рецепт печеных помидоров с печенью индейки и розмарином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 803 килокалорийПростой пошаговый рецепт печеных помидоров с печенью индейки и розмарином домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 803 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийПомидоры 4 штукиПечень индейки 400 гЧеснок 2 зубчикаПетрушка 4 столовые ложкиРозмарин 1 стебельПанировочные сухари 2 столовые ложкиСливочное масло 2 столовые ложкиРастительное масло 8 столовых ложекСоль по вкусуМадера 7 столовых ложекМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Помидоры разрежьте пополам и выложите в форму для запекания. Посолите, поперчите, посыпьте чесноком, зеленью петрушки и розмарина. Полейте каждый помидор 1 ч. ложкой растительного масла, посыпьте сухарями. Запекайте при 200 С около 30 минут.2. Печень нарежьте соломкой и помешивая, обжаривайте на сливочном масле 2 минуты, посолите и поперчите. Влейте мадеру и тушите еще 2 минуты. Уложите печень на запеченные помидоры.
я слабо разбираюсь в печеных помидорах с печенью индейки и розмарином, но с этим рецептом вышло очень здорово!