Рецепт теплого салата со спагетти из цукини и козьим сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Новый годВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 70 килокалорийПростой пошаговый рецепт теплого салата со спагетти из цукини и козьим сыром русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 58. Блюдо содержит всего 70 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийперец болгарский 1 шт.цукини 1 шт.маслины (без косточек) 100 гтесто фило 2 листакозий сыр 100 гсалат (фризе) 100 гмасло оливковое 120 млмасло подсолнечное 25 млбазилик (зеленый) 1 веточкатимьян 10 гчеснок 2 зубчикатоматы вяленые 20 гРецепт пошагового приготовленияБолгарский перец очистить от плодоножки и семян, внутрь вложить веточку тимьяна, зубчик чеснока, сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин.Запеченному перцу дать остыть, затем очистить его от кожицы и нарезать крупной соломкой, посолить, поперчить, добавить листья тимьяна, оливковое масло и дать настояться.Цукини нарезать соломкой и припустить в подсоленной воде.Приготовить топинад из маслин.Маслины пробить в блендере до однородной массы с добавлением оливкового масла и ¼ зубчика чеснока.Сделать мешочки.Листы теста фило разрезать на 4 части.Тесто с помощью кисточки смазать растительным маслом.На каждую часть теста выложить козий сыр, вяленые томаты, листик базилика, разрезанные на 4 части маслины.Свернуть мешочки и отправить их в разогретую до 180 градусов духовку на 4 минуты.Лапшу из цукини смешать с запеченным перцем, заправить топинадом и выложить в центр тарелки.Сверху выложить заправленный топинадом салат фризе.По краям тарелки выложить мешочки.Декорировать запеченным перцем и топинадом.Приятного аппетита!
Посмотрела на фото теплого салата со спагетти из цукини и козьим сыром, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Посмотрела на фото теплого салата со спагетти из цукини и козьим сыром, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!