Эклеры со спаржей

  1. petrukhiny92

    petrukhiny92 Петрухины Валентина

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    57

    Рецепт эклеров со спаржей с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 611 килокалорий

    Эклеры со спаржей
    Простой пошаговый рецепт эклеров со спаржей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 611 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Молоко 300 мл
    • Сливочное масло 100 г
    • Пшеничная мука 150 г
    • Яйцо куриное 3 штуки
    • Соль по вкусу
    • Яичный белок 2 штуки
    • Белая спаржа 200 г
    • Майонез 100 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Вылейте молоко в кастрюлю, добавьте масло и щепотку соли. На медленном огне разогревайте, помешивая деревянной лопаткой — когда начнет закипать, всыпьте всю муку и готовьте, постоянно помешивая, еще 3 минуты. Уберите кастрюлю с огня и дайте остыть.
    2. 2. В это время разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте один или два листа пекарской бумаги маслом. Когда молочная смесь достаточно остынет, вбейте туда 3 яйца — по очереди — и тщательно размешивайте, прежде чем вбивать следующее. Потом хорошо взбейте яичные белки в отдельной посуде и отправьте их в ту же смесь: вмешайте бережно, но энергично.
    3. 3. Теперь ложкой выкладывайте смесь на подготовленную пекарскую бумагу в виде полосок толщиной и длиной с указательный палец. Только оставляйте между будущими эклерами довольно места, чтобы они не спеклись в один большой пирог. И пеките 8–10 минут, пока они не поднимутся и не станут золотистыми.
    4. 4. Переложите эклеры на решетку и дайте им остыть. А пока смешайте спаржу, порезанную довольно мелко, с майонезом.
    5. 5. Надрежьте каждый эклер ножницами вдоль и, придерживая отверстие пальцами, начините спаржей с помощью чайной ложки. Закройте эклеры и бережно придавите края. Подавайте сразу — иначе тесто размокнет от начинки.
     

  2. Лисунова О

    Лисунова О Лисунова Оля

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    65
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  3. Лесота Д

    Лесота Д Лесота

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    74
    Эклеры со спаржей - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    Eqjbupeuo и t_gala нравится это.
  4. Taaeabbp

    Taaeabbp Маргарита

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    60
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    kassovits91 и Izaebueo нравится это.
  5. О_Хеккенен

    О_Хеккенен Олеся

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    37
    АААААА как вкусно глядя на эклеры со спаржей слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Bfaeokoap, Sosoeoo и Ojeosbi нравится это.
  6. pashaevich79

    pashaevich79 Яся

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    50
    Отличный вариант приготовления эклеров со спаржей.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  7. ЮляН

    ЮляН Юля

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    40
  8. kh_vika

    kh_vika Хуснутдинова Вика

    Регистрация:
    31 авг 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    14
    Какой замечательный рецепт эклеров со спаржей - яркий, красочный и аппетитный!
     
    ya_anya нравится это.
  9. jgnoeo

    jgnoeo New Member

    Регистрация:
    17 сен 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    15
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Heiiceco нравится это.
  10. Cooiblt

    Cooiblt Мотченко Ириша

    Регистрация:
    3 май 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    27
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  11. uokqaihj

    uokqaihj Member

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    34
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)