Рецепт рыбных котлет с салатом коулсло с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Котлеты, Рыбные котлетыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 448 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбных котлет с салатом коулсло домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 448 килокалорий. Ингредиенты на 45 порцийЛимоны 2 штукиМайонез 100 млЗеленый лук 100 гХрен 2 столовые ложкиУкроп 20 гХлеб для тостов 4 кускаФиле дорады 230 гБелокочанная капуста 130 гЯйцо куриное 1 штукаРедис 30 гМорковь 70 гОливковое масло 2 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Натереть с лимонов цедру, выдавить из них сок.2. Смешать в миске цедру, две столовые ложки лимонного сока, майонез, половину нарубленного зеленого лука, хрен и треть нарезанного укропа.3. Измельчить хлеб в кухонном процессоре. Чашку крошек переложить в миску.4. Пропустить рыбу через процессор. Переложить в миску с крошками. Добавить яйцо, столовую ложку хреново - укропного соуса и половину оставшегося лука, аккуратно перемешать. Сформировать четыре круглых пирожных, обвалять их в оставшихся хлебных крошках.5. Смешать шинкованные капусту, морковь и редис, три столовые ложки соуса, две столовые ложки лимонного сока и оставшийся нарезанный укроп. Посолить, поперчить.6. Обжарить котлеты по две минуты с каждой стороны. Подавать с салатом и соусом.
готовила рыбные котлеты с салатом коулсло много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.