Яичница-глазунья из перепелиных яиц

  1. Ymakveebe

    Ymakveebe Косолапова Элька

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    51

    Рецепт яичница-глазуньи из перепелиных яиц с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Яичницы и омлеты, Яйца
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 187 килокалорий

    Яичница-глазунья из перепелиных яиц
    Чтобы приготовить порцию яичницы из перепелиных яиц, их понадобится около десятка, потому что каждое перепелиное яйцо весит всего около 10 граммов.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Яйцо перепелиное 10 шт.
    • Сливочное масло 5 г
    • Соль 0.125 ч. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Вымойте яйца теплой водой, оботрите и аккуратно разбейте их в миску. Это нужно, чтобы все яйца приготовились равномерно.
    2. Разогрейте подходящую по размеру сковороду, слегка смажьте ее маслом и вылейте туда яйца.
    3. Посолите и готовьте на небольшом огне, чтобы яйца успели прогреться и не подгореть. В готовой яичнице - глазунье белки должны схватиться, а желтки остаться кремовыми.
    4. Ешьте яичницу горячей. Очень украсит ее любая свежая зелень и свежемолотый перец. Я добавила еще слабосоленую сёмгу.
     

    МаргаритаЛ и oexeeuk нравится это.
  2. fxcoeoooz

    fxcoeoooz Member

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    43
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  3. Esmeoocr

    Esmeoocr Губарь Агата

    Регистрация:
    22 мар 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    41
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    Ceuobif, Suyqotebq, fzmao и ещё 1-му нравится это.
  4. Каликина Т

    Каликина Т Каликина Тома

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    28
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
  5. vfeeiao

    vfeeiao New Member

    Регистрация:
    23 авг 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    12
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  6. Гайдайчук Т

    Гайдайчук Т Гайдайчук Таня

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    29
    очень люблю яичницу-глазунью из перепелиных яиц,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Измайлова Л и Jefokooci нравится это.
  7. ieqmedoea

    ieqmedoea New Member

    Регистрация:
    14 апр 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    20
    Уже делала два раза получается обалденно.