Рецепт печенья «Поцелуй в диафрагму» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: День рожденияВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 328 килокалорийПростой пошаговый рецепт печенья «Поцелуй в диафрагму» грузинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 328 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийяичный белок 2 шт.шоколад горький 50 гсахар (мелкий) 100 гкакао (порошок) 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияШоколад натереть на мелкой терке.Холодные яичные белки взбить до пышности.Затем маленькими порциями всыпать мелкий сахар, продолжая взбивать до крепких пиков.В чашку с безе просеять какао, аккуратно перемешать лопаткой.Затем всыпать натертый шоколад, перемешать.Массу переложить в кондитерский мешок и отсадить маленькие безешки.Выпекать печенье при температуре 150 градусов 20 минут.По готовности дать остыть.Печенье можно склеить между собой при помощи джема или растопленного шоколада.Приятного чаепития!