Рецепт макарон по-флотски с куриным фаршем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 227 килокалорийКогда совсем нет времени, макароны по-флотски вас выручат. По крайней мере мне всегда помогают накормить семью и неожиданных гостей. А готовлю я их по особому рецепту. Макароны отвариваем согласно инструкции. Лук режем и обжариваем, затем к луку добавляем фарш, обжариваем с добавлением специй. Перемешиваем фарш с макаронами и все. Готовые макароны с куриным фаршем при подаче можно украсить зеленью. Просто, быстро и сытно. Приятного аппетита! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииМакароны — 400 ГраммМасло растительное — 3 Ст. ложкиЛук — 1 ШтукаФарш куриный — 500 ГраммСоль, перец, специи — По вкусуРецепт пошагового приготовленияМакароны отварите в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и промойте.Лук порежьте кубиками.На горячую сковороду влейте 5 столовых ложек растительного масла, обжарьте лук.Затем выложите на сковороду фарш и жарьте помешивая 10-15 минут. Добавьте специи и соль по вкусу.Обжаренный фарш смешайте с макаронами.
Мы тоже недавно первый раз делали макароны по-флотски с куриным фаршем. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
@Nalfvmue, спасибо за новый вариант макарон по-флотски с куриным фаршем. Нужно будет обязательно попробовать