Рецепт ассорти постных паштетов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыПовод: Завтрак, Обед, УжинВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 195 килокалорийПростой пошаговый рецепт ассорти постных паштетов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 195 килокалорий. Ингредиенты на 30 порций400-600 г бородинского хлеба400 г отварной красной фасоли400 г авокадо400 г отварной желтой чечевицы400 г баклажанов8 ст. л. растительного масла1 ч. л. сока лимонащепотка паприки1 ст. л. готового соуса1 ст. л. соевого соуса2-3 щепотки кунжутащепотка куркумысоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияПаштет из фасоли: красную отварную фасоль измельчите в блендере, добавьте соус «Сладкий чили», посолите по вкусу.Паштет из авокадо: мякоть спелого мягкого авокадо измельчите в блендере, добавьте пару капель масла и лимонный сок, посолите и перемешайте.Паштет из чечевицы: отварную желтую чечевицу измельчите в блендере, добавьте соевый соус, куркуму, посолите и перемешайте.Паштет из баклажан: мякоть баклажана нарежьте на кусочки, запеките в духовке до мягкости. Мелко нарубите мякоть ножом, добавьте масло, посолите по вкусу, смешайте с кунжутом.Ломтики бородинского хлеба без корок нарежьте по диагонали. Получившиеся треугольники подсушите в духовке.Подача: на деревянной доске выложите кусочки хлеба, в отдельных плошках подайте паштеты, сверху украсьте паприкой.
Мы тоже недавно первый раз делали ассорти постных паштетов. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить ассорти постных паштетов