Рецепт японского печенья из фасоли с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Японская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Японская кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 604 килокалорийПростой пошаговый рецепт японского печенья из фасоли японской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 10 минут. Блюдо содержит всего 604 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииЯблоко 1 штукаКрасная фасоль 220 гТворог 150 гЯйцо куриное 1 штукаЦельнозерновая мука 170 гКукурузный крахмал 30 гПекарский порошок 7 гГрецкие орехи 35 гТростниковый сахар 100 гСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияКрасную фасоль отварить, слить воду и остудить — либо воспользоваться консервированной.Разрезать яблоко пополам, удалить сердцевину, запечь в микроволновой печи в течение четырех минут.Пробить в блендере фасоль, яблоко, яйцо, творог и сахар. Смешать сухие ингредиенты — муку, крахмал, разрыхлитель. Добавить их в тесто вместе с измельченными орехами, посолить по вкусу.Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень пекарской бумагой. Выложить столовой ложкой печенье, периодически смачивая ложку холодной водой. Украсить половинками орехов и выпекать пятнадцать минут.
готовила японское печенье из фасоли много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото японского печенья из фасоли очень аппетитно выглядит!!!