Рецепт яичной лапши с морепродуктами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Итальянская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 68 килокалорийПростой пошаговый рецепт яичной лапши с морепродуктами итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 68 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииЯичная лапша 200 гМорепродукты 600 гПомидоры 2 штукиРепчатый лук 1 головкаРубленая петрушка 1 столовая ложкаУкроп 1 столовая ложкаЗеленый лук 2 стебляСвежий тимьян 4 стебляСоевый соус 5 столовых ложекСвежемолотый черный перец по вкусуРастительное масло 3 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияЯичную лапшу отварить по инструкции, указанной на упаковке.Морепродукты промыть и обсушить.Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук на сильном огне, через 2 минуты добавить мелко нарезанные помидоры, жарить еще 3 мин.Выложить овощи на тарелку, оставив масляный сок на сковороде, в который положить морепродукты и жарить 2 мин на сильном огне. Затем добавить уже обжаренные овощи, соевый соус, мелко нарезанную зелень и веточки тимьяна. Закрыть крышкой и тушить еще 7 минут на слабом огне.После дать постоять с закрытой крышкой еще 5 минут без огня.Выложить яичную лапшу на тарелку, сделав небольшое углубление в центре, куда аккуратно выкложить морепродукты.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить яичную лапшу с морепродуктами