Рецепт грибного рагу с зеленью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 317 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного рагу с зеленью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 37. Блюдо содержит всего 317 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСвежие грибы 1 кгРепчатый лук 150 гПомидоры 400 гСливочное масло 100 гПшеничная мука 10 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗелень 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияГрибы нарезать ломтиками, лук — кольцами, обжарить в масле и держать на малом огне, пока в грибах не испарится влага.Добавить поджаренную муку, помидоры (предварительно сняв с них кожицу и вынув семена), соль и нарезанную зелень укропа, петрушки. Держать на огне, накрыв крышкой, пока рагу не стушится.Подавать блюдо горячим. Рагу можно приготовить с растительным маслом и подавать холодным.