Рецепт пасты с крабовым мясом и зеленью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ПастаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 43 килокалорийРецепт приготовления итальянской пасты с крабовым мясом, сливками, петрушкой, зеленым луком и сыром пармезан. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциикуриного бульона — 1/1, Стаканабелого вина — 1/1, Стаканамасла сливочного — 60 Граммуксуса — 1/1, Ст. ложкигустых сливок — 1/1, Стаканамуки — 1 Ст. ложкамяса краба — 220 Граммпетрушки — 2 Ст. ложкизеленого лука — 2 Ст. ложкисоли — 1/1, Чайных ложкилимонного сока — 1 Ст. ложкапасты Лингвини — 240 Граммсыра пармезан — 2 Ст. ложкимасла оливкового — 1 Ст. ложкаРецепт пошагового приготовленияВ сковороду влить куриный бульон и белое вино, перемешать. Варить, пока масса не уменьшится до 1/1, стакана. Снять с огня и добавить масло, уксус и сливки, постоянно помешивая. Поставить на огонь и варить, пока смесь не уменьшится до 1 1/1, стакана.В сливочную смесь медленно ввести муку. Варить, помешивая, пока соус не загустеет. Добавить крабовое мясо, нарезанную петрушку, зеленый лук, соль и лимонный сок. Уменьшить огонь и варить до нагрева крабового мяса.Между тем, отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Перемешать пасту с 1 столовой ложкой оливкового масла и тертым сыром пармезан. Залить макароны приготовленным соусом, перемешать и подавать сразу же.
Готовила вчера пасты с крабовым мясом и зеленью по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!