Рецепт пасты с овощами, зеленью и лимоном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 614 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с овощами, зеленью и лимоном домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 43. Блюдо содержит всего 614 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииБобы эдамаме очищенные замороженные 1 стаканСпаржа 300 гПаста конкилье из муки грубого помола 500 гОливковое масло extra virgin 2,5 столовые ложкиЛук - шалот 1 штукаБелое сухое вино 0,3 стаканаЛимоны 1 штукаКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуРуккола 30 гЖелтые помидоры черри 200 гСыр рикотта 2 столовые ложкиЗеленый рубленый лук 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияПорежьте спаржу небольшими кусочками. В кипящей воде отварите спаржу и бобы 3–4 минуты. Слейте и переложите в миску.В кипящей подсоленной воде отварите пасту до состояния аль - денте. Слейте, оставив 1 стакан воды из - под пасты.Разогрейте 0,5 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и готовьте, помешивая, до прозрачности 3–4 минуты.Влейте вино, доведите до кипения и дайте выпариться на половину.В сковороду добавьте лимонный сок, бобы со спаржей, пасту и стакан воды из - под пасты. Посолите, перемешайте и добавьте рукколу и разрезанные на половинки черри.Затем добавьте рикотту и зеленый лук, сбрызните оставшимся маслом и посыпьте натертой на терке лимонной цедрой. Посолите и поперчите. Сразу подавайте.