Рецепт печенья с секретом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: Для детей, К чаюВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 189 килокалорийВкусное ,ароматное,сочное печенье. Ингредиенты на 4 порциимаргарин — 0.5 пач.сметана — 3 ст. л.яйцо — 3 штсахар — 1 стак.зеленый чай — 1.5 ст. л.сода (на кончике ножа)соль (на кончике ножа, погасить уксусом)мука — 3.5 стак.абрикос — 500 гРецепт пошагового приготовленияРазмягченный маргарин порубить ножом.Зеленый чай смолоть в кофемолке, просеять, добавить к маргарину. Также к маргарину добавить соль, соду, погашенную уксусом, сахар, сметану, яйца, муку замесить не очень крепкое тесто.Персики и абрикосы вымыть. Разрезать пополам, удалить косточки. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать из теста бокалом круги. Половинки персиков и абрикосов обвалять в сахаре, разложить на круги из теста. Круги с абрикосами и персиками накрыть кругами теста. Сверху бокалом вырезать круг, Так стенки печенья соединяются и печенье получается ровным и красивым, без «швов». Уложить печенье на смазанный противень и выпекать 20-25 минут при температуре 220-230 градусов. Приятного аппетита!