Рецепт холодного суп-коктейля из авокадо, рукколы, шпината и базилика с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 27 килокалорийПростой пошаговый рецепт холодного суп-коктейля из авокадо, рукколы, шпината и базилика домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 27 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииАвокадо 1 штукаЛистья базилика 1 пучокОгурцы 2 штукиМолодой шпинат 1 пучокРуккола 1 пучокОчищенные семена тыквы 3 чайные ложкиСвежие шампиньоны 2 штукиЛимонный сок 1 чайная ложкаСоевый соус 2 столовые ложкиСоль с травами по вкусуМолотый черный перец по вкусуВода 1 стаканСыр козья брынза 20 гРецепт пошагового приготовленияПюрировать в блендере нарезанные кубиками огурцы и авокадо.Взбить в блендере с водой пучок базилика, рукколы и шпината.Смешать полученные массы в одну.Заправить лимонным соком, соевым соусом, солью, перцем.Подавать со свежим карпаччо из шампиньонов и тыквенными семечками.Хозяйке на заметкуПикантным дополнением при подаче может быть козья брынза.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о холодном супе-коктейле из авокадо, рукколы, шпината и базилика зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Очень аппетитно! Забрала рецептик холодного супа-коктейля из авокадо, рукколы, шпината и базилика в закладки, надеюсь скоро приготовлю.