Рецепт пасты в сливочном соусе с креветками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 152 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты в сливочном соусе с креветками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 23. Блюдо содержит всего 152 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийПаста феттучини - 300 гСыр Пармезан - 1 стаканСливочное масло - 3 ст. л.Чеснок - 2 зубчикаКреветки - 300 гКрасный перец - 1/1, ч. лЧерный перец (молотый) - 1/1, ч. л.Соль - по вкусуЛук - 1 шт.Сливки (жирность высокая)Свежая петрушкаСвежий базиликРецепт пошагового приготовленияОбжарить на сливочном масле лук с чесноком и черным перцем до золотистого цвета. Выложить креветки и готовить до розового цвета. Убрать с плиты в сторону.Сливки довести до кипения, положить красный перец, затем уменьшить огонь и варить в течение нескольких минут пока соус не загустеет.Отварить пасту в подсоленной воде, слить. Смешать со сливочным соусом, с половиной тертого пармезана, с креветками и готовить 5 минут. Снять с огня.Перед подачей посыпать пармезаном, свежей петрушкой и базиликом.
замечательный рецепт! В моей семье любят пасту в сливочном соусе с креветками Спасибо за прекрасную идею
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - p_katarina ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.