Рецепт коктейля «Сазерак» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 93 килокалорийПростой пошаговый рецепт коктейля «Сазерак» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 93 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКоньяк 50 млСахар 1 кусокАбсент 1 дэшБиттер Peychauds 1 дэшРецепт пошагового приготовленияВ бокал рокс положить дробленый лед, налить абсент и немного воды.Положить сахар на дно стакана для смешивания. Налить на него биттер и растереть сахар пестиком.Добавить в стакан для смешивания лед, налить коньяк. Перемешать. Вылить содержимое из охладившегося и приобретшего ароматы абсента бокала рокс.Отфильтровать в бокал рокс содержимое стакана для смешивания. Отжать в коктейль полоску цедры лимона и опустить ее в бокал.