Рецепт тыквенного супа с клецками с пошаговым приготовлением. Время приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 598 килокалорийНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутСложность рецепта: Простой рецептТип блюда: СупОсобенности: Ово-лактоТехнология приготовления: ВаркаПростой пошаговый рецепт тыквенного супа с клецками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 598 килокалорий. Ингредиенты на 1 порция1 кг тыквысольмолоко – 1 лсахар – 1 ч.л.масло сливочное – 100 гяйцо – 1 шт.1 кг картофеляРецепт пошагового приготовленияТыкву вымыть, очистить от кожурыи семян. Мякоть нарезать кусочками.Выложить в кастрюлю и залить водойтак, чтобы она только покрывала тыкву.Посолить и варить, пока тыква не станетмягкой.Картофель очистить и натеретьна мелкой терке или измельчитьв комбайне. Отжать. Добавить яйцои соль. Сформовать небольшие клецки.Тыкву размять в пюре, довести докипения. Положить клецки и варить10 мин. Добавить сливочное масло, сахар и горячее молоко. Перемешатьи разлить по тарелкам.Хозяйке на заметкуБумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Благодаря специальной улучшенной текстуре бумажные полотенца стали еще прочнее и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность. Бумажные полотенца Zewa – и нет проблЕмс!