Рецепт пасты с томатным соусом и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ПастаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 47 килокалорийПростой рецепт пасты с томатным соусом и сыром - для вас! Получается очень вкусно и нежно, но само блюдо при этом готовится очень быстро и просто! Так что вы запросто справитесь, попробуйте! Классический рецепт пасты с томатным соусом и сыром понравится, наверное, всем без исключения! Перец придает приятный акцент, а чеснок - аппетитный запах! Да и сам соус получается нежным и очень вкусным! Так что блюдо - просто высший класс! Количество порций: 2-3 Ингредиенты на 2 порцииПерец болгарский — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаСливки — 200 ГраммТоматная паста — 150 Грамм (если используете свежие помидоры, перемолотые в пюре - добавьте больше, чтоб соус получился красным. )Макароны — 300 ГраммСыр — 150 ГраммРецепт пошагового приготовленияНа растительном масле обжарим измельченный чеснок и перец, порезанный кусочками. Как только перед размягчится - добавляем сливки, томатную пасту и специи. Тушим на маленьком огне до загустения.Теперь отварим макароны до готовности, отцедим, выкладываем на тарелки и поливаем соусом.Сыр натираем на самой мелкой терке, и посыпаем обильно сверху каждую порцию. Приятного аппетита!