Рецепт грибного супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Грибные супыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 132 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного супа домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30. Блюдо содержит всего 132 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииВода — 1,5 штКартофель — 2 штМорковь — 1 штМаслята (заморозка) — 150 гМуки пшеничная высшего сорта — 1 ч. л.Луковица — 1 штРастительное маслоСольПерец черный молотый — по вкусуРецепт пошагового приготовленияКартофель и морковь очистить и порезать кубиками или брусочками.Воду вскипятить.Добавить в кастрюлю с водой картофель с морковью.Варить до полуготовности. Лук мелко нашинковать и обжарить вместе с грибами 5-7 минут.Добавить в кастрюлю и варить еще10 минут на среднем огне. Муку поджарить на сухой сковороде. Помешивая суп, добавить муку.Посолить и поперчить по желанию.Закрыть крышкой и дать настояться. Разлить грибной суп по глубоким тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!