Рецепт мяса по-берлински с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 256 килокалорийРецепт от известной писательницы Татьяны Устиновой. Кулинарный поединок на канале НТВ. Количество порций: 2 Ингредиенты на 2 порциисвинина — 500 Граммзеленые яблоки — 2 Штукилуковица — 3-4 Штуксыр — 1 Щепотказелень — 1 ЩепоткаРецепт пошагового приготовленияОбжарить нарезанный кольцами лук. Порезать мясо на ломтики. Отбить деревянным молоточком. Добавить соль и перец по вкусу. Тщательно прожарить с обеих сторон.Очистить яблоки от кожуры, затем нарезать кольцами предварительно удалив сердцевину. За несколько минут до приготовления мяса выложить поверх отбивных лук. Затем яблочные колечки. Сверху посыпать тертым сыром и зеленью.
Обалденный рецептик мяса по-берлински. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!