Мясо по-берлински

  1. Ueoeaff

    Ueoeaff Нюта

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    44

    Рецепт мяса по-берлински с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 256 килокалорий

    Мясо по-берлински
    Рецепт от известной писательницы Татьяны Устиновой. Кулинарный поединок на канале НТВ.
    Количество порций: 2

    Ингредиенты на 2 порции

    • свинина — 500 Грамм
    • зеленые яблоки — 2 Штуки
    • луковица — 3-4 Штук
    • сыр — 1 Щепотка
    • зелень — 1 Щепотка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Обжарить нарезанный кольцами лук. Порезать мясо на ломтики. Отбить деревянным молоточком. Добавить соль и перец по вкусу. Тщательно прожарить с обеих сторон.
    2. Очистить яблоки от кожуры, затем нарезать кольцами предварительно удалив сердцевину. За несколько минут до приготовления мяса выложить поверх отбивных лук. Затем яблочные колечки. Сверху посыпать тертым сыром и зеленью.
     

    anyutaf, Pouoaoulc, fooevl и 2 другим нравится это.
  2. gaidenko94

    gaidenko94 Гайденко

    Регистрация:
    19 ноя 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    9
    готовила мясо по-берлински много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    Дана_Н и lwokbotoi нравится это.
  3. Vcvieoj

    Vcvieoj Юлаева

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    33
    Обалденный рецептик мяса по-берлински. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    hevocwrd и Mhittgiki нравится это.
  4. Ouquvooet

    Ouquvooet Бонокина Алеся

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    18
    Спасибочки :)
     
    peuuue нравится это.