Яичная паста с укропом

  1. Лизавета_Г

    Лизавета_Г Голиченко Лизавета

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    36

    Рецепт яичной пасты с укропом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 345 килокалорий

    Яичная паста с укропом
    Простой пошаговый рецепт яичной пасты с укропом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 345 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • Куриное яйцо 5 шт.
    • Подсолнечное масло 170 мл.
    • Поваренная соль 0.5 ч. ложк
    • Сахар 0.5 ч. ложк
    • Уксус 9% 0.5 ч. ложк
    • Укроп 1 пучок
    • Перепелиные яйца 7 шт.
    • Хлеб белый 250 г.
    • Перец черный молотый по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Хочу предложить вам попробовать яичную пасту с укропом. Это очень вкусно, можно наполнить ею корзинки или просто подать на хлебе или гренках. Итак, приготовьте следующие продукты: куриные яйца, перепелиные яйца, подсолнечное или оливковое рафинированное масло, соль, перец молотый черный, сахар, свежий укроп, уксус столовый. Если подавать желаете на хлебе, тогда приготовьте и его. Приступим.
    2. В чашу блендера складываем следующие продукты: пол чайной ложки соли, пол чайной ложки сахара, сырое куриное яйцо, и вливаем осторожненько по стеночке всё растительное рафинированное масло.
    3. Ставим погружной блендер на самое дно, включаем его. Очень важно, чтобы взбивание началось с яйца. Само же масло будет потихоньку проникать под нож, а выйдет отличный густой соус. Время взбивания - одна минута.
    4. Отвариваем остальные четыре яйца «вкрутую». Остужаем в ледяной воде, чистим от скорлупы. Споласкиваем. Режем на четыре части каждое яйцо. Перепелиные яйца отварить 6-7 минут, погрузить в ледяную воду, очистить. Оставить пока.
    5. К соусу добавляем уксус столовый, порезанные вареные яйца, порезанную зелень укропа. Блендером пюрируем до тех пор, пока не исчезнут комочки.
    6. В итоге получаем однородную густую яичную пасту.
    7. Хлеб нужно порезать квадратиками или прямоугольниками, обрезать хлебную корку. По желанию подсушить на сковороде сухой или в тостере. Смазать яичной пастой хлеб. Выложить на блюдо, каждый бутербродик украсить четвертинкой перепелиного яйца и веточкой свежего укропа. Закуска готова! Приятного аппетита!
     

  2. Netarvf

    Netarvf Пташная

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    15
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Лизавета_Г
     
  3. Zeoeoyoo

    Zeoeoyoo Катарина

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    10
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Ibfwuece нравится это.
  4. Zkaakeoo

    Zkaakeoo Анастасия

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    62
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    Анна_Ш нравится это.
  5. Ксюша_Т

    Ксюша_Т Титенкова Ксюша

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    14
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  6. flegontova88

    flegontova88 Валя

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    27
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  7. Opglnekie

    Opglnekie Дубровина Алиса

    Регистрация:
    27 июл 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт