Рецепт торта «Москвичка» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Узбекская кухняТехнология приготовления: ОхлаждениеПовод: Новый годВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 305 килокалорийПростой пошаговый рецепт торта «Москвичка» узбекской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 305 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциияйца куриные 4 шт.сахар 200 гмед 2 ст. л.вареная сгущенка 0,5 банкимука 400 ггрецкий орех 150 гРецепт пошагового приготовленияЯйца взбить с сахаром, добавить мед, соду.Все перемешать.Добавить измельченные грецкие орехи, муку.Все тщательно перемешать.Выложить в смазанную маслом форму.Выпекать до готовности.Готовый остывший корж разрезать на 2 части и смазать вареной сгущенкой.