Рецепт макарон карбонара с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из макаронСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 158 килокалорийПростой пошаговый рецепт макарон карбонара домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 мин. Блюдо содержит всего 158 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийМакароны 250 грЯйца 2 шт.Бекон 200 грТвёрдый сыр 150 грСливки 100 грЧеснок 2 зубч.Петрушка 1 лСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПодсолнечное масло 15 млРецепт пошагового приготовленияДля начала приготовим все необходимые ингредиенты.Нарежем бекон соломкой.Затем выкладываем бекон, на предварительно разогретую сковороду.Обжариваем бекон две минуты. Чеснок измельчим и добавим к бекону, снова обжариваем две минуты.Зелень измельчаем и добавляем в сковороду.Обжариваем минуту. Бекон готов.Приготовим соус. К желткам добавим сливки.Всё хорошенько перемешаем до однородности.Натрём сыр на тёрке и добавим к яичной смеси. Добавим соль и перец.Смешиваем всё до однородности. Соус готов.Отвариваем макароны не до конца и промываем.Добавляем обжаренный бекон.И перемешиваем.Добавляем соус.Всё перемешиваем и снимаем с огня.Выкладываем готовые макароны на тарелку и подаём. Макароны карбонара готовы. Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже макароны карбонара получается здорово!
УРА!!! Свершилось! Я сделала макароны карбонара! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!