Рецепт торта из заварных палочек с вареной сгущенкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ТортыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 245 килокалорийПростой пошаговый рецепт торта из заварных палочек с вареной сгущенкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 245 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСливочное масло 200 гВода 2 стаканаСоль ½ чайной ложкиЯйцо куриное 6 штукСгущенное молоко 1 банкаПшеничная мука 2 стаканаРецепт пошагового приготовленияПоставить вариться сгущенку в отдельной кастрюле (варить 2–2,5 часа).В другую кастрюлю налить воду, добавить масло и немного соли, довести до кипения. Затем добавить муку и довести на медленном огне до однородной массы.Дать немного остыть. Затем в массу вбить 6 яиц, тщательно размешивая каждое яйцо.Нагреть противень и выложить на него палочки, толщиной с мизинец и длиной с карандаш (можно воспользоваться кондитерским мешком).Отправить в духовку — палочки поднимутся и слегка подрумянятся, их можно доставать (у нас это заняло 20 минут, но зависит от духовки).Каждую палочку обмакнуть в сгущенку и сложить поленницу.Лучше дать пропитаться, чтобы постояло ночь или хотя бы несколько часов.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик торта из заварных палочек с вареной сгущенкой. Yhreeod, спасибо!!!